Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 juin 2011 7 26 /06 /juin /2011 21:13

Sur un nouveau circuit, le VCCA organisait la nocturne du Cendre, Jérôme Peyrot du VS Gerzat confirme sa bonne forme et décroche sa première victoire, Olivier Velasco fait la bagarre à l'arrière de la course pour préserver les chances de Jérôme et se classe finalement 6° après un baroud d'honneur dans les 4 derniers tours.

Le lendemain, rendez vous au château d'eau de Gerzat pour une épreuve Pass'cyclisme et une course 2, 3, juniors.

Cédric Fournier échappé depuis le début de la course repart seul dans le dernier tour et décroche ainsi sa première victoire de la saison. Loïc Duranton règle quant à lui le sprint du peloton et se classe 7°. Jérémie Roche complète la bonne performance de VS Gerzat et termine 9°.

Pierre-Henri Lecuisinier participait quant à lui au grand prix de Nandax, une épreuve toutes catégories dans la Loire, il décroche un podium en se classant 3°.